NESTE ANO NOVO EU QUERO UMA SALA EXTRA NO MEU CORAÇÃO

Neste Ano Novo esperançoso,
Quero uma sala extra no meu coração,
Para guardar lá o que eu quero: ser firme e ditoso,
No amor fraternal , inundado de perdão!

Quero ser rico na alma para eternidade,
Com abundância de flores perfumadas,
Irradiando eflúvios serenos de humildade,
Em vibrações doces abençoadas!

Eu quero no silêncio da simplicidade,
Falar com Deus e seus emissários,
Tornar-me digno da Sua Vontade,
E astuto contra os ruídos ilusórios.

Enfim, quero ter uma sala extra no meu coração resignado,
Onde as palavras do Cristo floresçam,
Assim serei por Ele capacitado,
Para que a luz e a resistência em mim cresçam.

Feliz Futuro no ano que se inicia,
Sabendo que lá, colherei o que plantei.
Despertemos agora para o bem que propicia,
A Paz com Deus que sempre sonhei!

***

FELIZ ANO NOVO


Poesia de Jane e Márcio Coelho



 
Jane Azevedo e Márcio Coelho
Enviado por Jane Azevedo em 27/12/2017
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6209661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.