DESEJANDO PAZ PARA O ANO NOVO

Pode ser um sonho impossível, mas não custa pelo

menos sonhar que ainda poderá haver

PAZ NO MUNDO...

DESEJANDO PAZ PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Para este ano que está terminando,

claro que algo ficamos planejando,

lindas novidades sempre esperando,

e por coisas melhores aguardando,

e assim, nada custa seguir sonhando...

Um sonho de todos, sem exceção,

pelo menos quem tem paz no coração,

é que essa nossa Paz interior,

se irradie pelo mundo todo, e que haja muito amor...

Uma pergunta que para todos fica no ar...

Se podemos a Paz tentar,

por que sempre estão a guerrear?

Vamos pensar bem, e tanta luta evitar...

Um Pacto de Paz, para o ano que vai chegar...

Não nos esqueçamos de que é com Paz que se tem felicidade...

Para bem começar o ano, é só seguir um velho bordão,

que sempre tocou nosso coração:

PAZ E AMOR, BICHO...

Que este ano, seja um ano de MUITA PAZ

e, claro, MUITO AMOR, e que toda a humanidade

consiga encontrar a tão sonhada felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2017
Código do texto: T6210518
Classificação de conteúdo: seguro