A PAZ IDEAL.

A PAZ IDEAL

Marcial Salaverry

PAZ dos sonhos.

PAZ que quero.

PAZ de amor,

É A PAZ dos sonhos

de todos nós...

De toda a humanidade.

Com certeza é de todos o ideal...

Como Chegar,

A esta PAZ bendita,

que é uma Paz de amor?

Simplesmente conseguindo

atingir sua Paz interior,

envolvendo-se em uma aura de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2018
Código do texto: T6256514
Classificação de conteúdo: seguro