Entre o sonho e o despertar

Um beijo nas costas do homem

Um tiro no peito da mentira

Uma mordida no gosto da noite

Um sopro no ar da verdade

Uma casa no colo da liberdade

Uma cama na casa da cultura

Uma mília do antro da discórdia

Uma flor simples no jarro da paz

Uma chance à diplomacia

Um abrigo nos seios da justiça

Um centímetro à face da igualdade

Um minuto real de um sonho

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 21/02/2018
Código do texto: T6260671
Classificação de conteúdo: seguro