Imensurável

Na fonte bebes tu e eu,

Na mesa, todos, comemos do mesmo ar,

Divisão impossível e sempre será imensurável,

Este é o meu lugar, lugar de bichos e plantas,

aonde o céu é estrelado a lua é visível e o amor não é amor é sustentabilidade.

Paulo Soares

Artesão
Enviado por Artesão em 09/03/2018
Código do texto: T6275050
Classificação de conteúdo: seguro