NA PAZ DO SENHOR

Para hoje

Quero o seu manto de luz

Cobrindo-nos de sol

Colhido de sonhos

Da noite que adormeceu

No colo de Deus!

Quero bênçãos

Colhidas no jardim do Criador

Quero amor a nosso favor.

Quero a poesia do universo

Sorrindo a céu aberto

No horizonte a descoberto...

Quero paz por onde for

Apregoando gratidão

No coração dos homens

Perdidos sem direção

Desassossegados de amor...

Para hoje quero somente

Um dia tranquilo

Colhido na paz do Senhor!

Regilene Rodrigues Neves – Em 13/03/2018