VOZ DO SILÊNCIO

VOZ DO SILÊNCIO

É a voz que fala à consciência,

Move o coração na correção!

De atitudes equilibradas,

A paz convida na caminhada.

Ainda que pelo deserto,

Levará ao certo à justiça e ao bem...

O silêncio é quieto, calmo e isolado;

É oásis encontrado no vislumbre

Da meditação e da oração!

Revitaliza a alma e fortalece o corpo...

O silêncio fala sem ruídos...

Envolve o pensamento e

Leva à empatia com o amor!

É a moldura de um quadro celeste,

Com fundo azul do céu e

Branco da pureza!

Purifica o ser na sua leveza!

Oh!... Silêncio amigo:

- “Que meu coração ouça a

Tua voz a clamar pela paz”!

- “Que, minha consciência,

Seja modelada e restaurada

Na tua presença!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2018
Código do texto: T6278927
Classificação de conteúdo: seguro