Viajar

Viajar em cada canto

Que reflete no olhar

É me perder no encanto

Do que me faz sonhar

No entardecer, a caminhada

Fumaça dançando na chaminé

Cheirinho de terra molhada

Tudo que a imaginação quiser

Vento sacudindo os galhos

Folhas varrendo o chão

Passos ruidosos no assoalho

Procurando uma direção

Embarcar na batida forte

Navegar numa doce melodia

Música é vida sem cortes

Inunda o espírito, irradia!

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 14/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6279580
Classificação de conteúdo: seguro