A dor da terra!

A dor da terra!

No canto do encanto

Na dormência da dor

O amor se cala

Na fala da bala

Que cala a fala

Na cova rasa

Se encerra a fala

Daquele que tanto fala

Na covardia que exala

Na falta do amor...

JANSSEN MOTTA 16 DE MARÇO DE 2018...

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 16/03/2018
Código do texto: T6281476
Classificação de conteúdo: seguro