Leva-me!

A poesia me leva onde quero...

Ora aos pés do poente

Ora aos confins do Infinito

Ora nas madrugadas peregrinas

Ora na dormência de sopro de brisa!

Oh!Companheira de sempre

Deveras sabedora de mim

Calada compreende a vaga espumante

Desse meu mar revolto

E não me exige respostas...

Às soltas me abraça em devaneios

Leva-me a cochilar no filete da lua

E deixa-me à deriva de mim...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 22/03/2018
Código do texto: T6287738
Classificação de conteúdo: seguro