Espírito em Sintonia

Um vulto alinhando suas formas

Precisa descansar no momento

O domínio que não segue normas

É o espírito sugando seu alimento

Não existe desperdício, nem arrependimento

Em todo lugar uma pausa para a conexão

As flores no campo, puro encantamento

Alma de criança que purifica o coração

Espírito que dança com sua energia

A leveza que o faz levitar

Borboletas que dão sorte, pura magia!

Nada é maléfico nesse lugar

Para o seu corpo vai retornando

O espírito que está alimentado

Sintonia perfeita que está vibrando

Aceitação do plano que foi traçado

A serenidade por não questionar

Acalma o inquieto coração

Repousa na ternura do olhar

No sorriso não esconde a emoção

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 24/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289167
Classificação de conteúdo: seguro