Flutuações

Passado - lágrima que se esvai face abaixo

Presente - sol que aquece o coração machucado

Futuro - flor que brota no fluxo da vida

Esperança - canção que nasce n'alma

Percepção - inteligência sutil em ação

Viver - um dia de cada vêz,

Com alegria, perseverança e ousadia

Cátia Paiva
Enviado por Cátia Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62893