A ARTE DE VIVER EM PAZ.

A ARTE DE VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

Viver em Paz é uma arte,

saber vive-la é um mérito...

na realidade ou na fantasia,

é coisa a ser vivida a cada dia...

Sabendo viver nossa paz interior,

já é meio caminho andado...

Para que perder tempo brigando, discutindo?

Deixando o coração magoado...

ao invés de apenas procurar a paz interior...

A melhor coisa é ignorar o que nos desagrada,

é assim que se obtém a paz interior..

esquecendo mágoas, ofensas,

procurando apenas viver a vida...

vivendo um pouco a cada dia...

A vida é uma arte

Mas devemos faze-lo com arte

e muito cuidado,

vivendo em paz a cada dia,

sem pressa, sem correria,

apenas deixando o tempo passar,

com mais tempo para estudar,

acompanhando a evolução do mundo,

e com tempo, e um estudo profundo,

acompanhar a evolução,

mantendo Paz na alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2018
Código do texto: T6306565
Classificação de conteúdo: seguro