S  O  R  T  E

        Sorte tem, quem é
        feliz com o pouco
        que tem...
       Na dureza ou na maciez !
       Sorte tem, quem é
       feliz na luta, na lida
       que enfrenta...
       Sorte tem, quem ainda
       sonha e esse sonho
       acalenta...
       Quem vive em Deus
       e na paz... !



         
https://youtu.be/Mkw82m-sUnA
                  lovely day
                   donovan
   
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2018
Código do texto: T6314667
Classificação de conteúdo: seguro