Versos 1

Procuro a luz

Nos meus pés descalços

Sobre a areia branca

O mar e suas ondas

Agora eu sou aquela onda mansa

Que beija meus pés

A onda turbulenta

Não vem para mim

Se afasta cada vez mais

A onda mansa

Beija meus pés outra vez