Sono profundo

Ah, fosse simples

Fosse fácil

E as tantas metas inalcançáveis

Num segundo descompensado

Seriam sonhos,

Seriam vividos

Seriam, é verdade

Coloridos

E tudo que era angústia

Sua cria

A noite, eterna

As horas, dispersas

Em meio ao vento

Um novo acontecimento

Fez-se festa

Fez-se, brisa

Por um segundo,

A cor transfigurou em mundo

E dormiu, a menina

Um sono profundo.

Fernanda Marinho Antunes
Enviado por Fernanda Marinho Antunes em 16/05/2018
Código do texto: T6337967
Classificação de conteúdo: seguro