UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Adormeci e logo me vejo num lindo lugar.

Meus passos sobre brancas nuvens avançam

Caminhos luminosos e floridos...

A paz presente e a transparência dos cristais

Envolviam-me numa harmoniosa melodia.

E, com anjos alados enlaço-me numa sinergia!

No centro da cena estou como um visitante

Ainda, que, sonhando no céu eu estava na Terra!

Seres iluminados olhavam-se com ternura e

Num doce sorriso acolhiam-me como um rei!

Ao repente e numa redoma de luz uma figura

De mulher cercada por anjos dançantes, que,

Tocavam suas harpas, ELA veio na minha direção...

Toda branca e radiante estendeu-me seus braços,

E, pude sentir seu fulgor de tanto amor...

De suas mãos saiam como que raios de luz,

E, me transfiguravam renovando-me a vida!

Acordei então do lindo sonho de amor,

E ELA convidou-me então para no céu ficar!

O sonho virou realidade e fui para a eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2018
Código do texto: T6340797
Classificação de conteúdo: seguro