Sol da Esperança

Já chorei muito!

Muitos se perderam na estrada

Mesmo assim precisamos continuar

Com uma oração que nos permita caminhar

Preciso ver o sol da esperança

Onde juntos plantaremos a semente do amor

Ter sonhos de esperança e espalhar ao vento

Fazer com que nossa vóz cresça

Que não nos pese novos sonhos

Que estes sonhos nos traga um novo amanhecer

Que o raiar do sol entre por nossas janelas

Que venha clarear novos horizontes de esperança