( Imagens do Google) 

Semeando flores


Sem perceber peguei amor pela semeadura das flores
Enlevo-me aos céus vê-las floridas e sentir seu odor
Meu coração e a alma relembram nuances de amores
 
Ecoando na alma o renascer do doce e sublime amor
 

Adoro cultivá-las, regá-las com lágrimas de alegria
Nada mais sublime que vê-las ao abrir suas pétalas
Dando-nos a sensação de paz amor e de terna magia
Orvalhadas ao nascer do sol é Divino contemplá-las
 

Flores são o símbolo da luz da felicidade e do amor
Lindas, são um deleite, emanando a vida paz e olor
Observando-as vemos beleza e harmonia na natureza
 

Resolutas, alimentam, as borboletas e os passarinhos
Em suas folhagens possibilitam a feitura dos ninhos
Sublime e Divino observar desfrutar dos olores e beleza
 

https://www.youtube.com/watch?v=UP5tSoe4D80
Flores em vida - Zezé di Camargo e Luciano

Grato pelas belíssimas interações 

107665-mini.jpg Marisa Costa
No jardim das delicadezas
bom dia colorido, florido
desata aborrecimentos,
laçando a alegria,
 faz de cada encontro momentos de felicidade

150244-mini.jpg MAYMEL
No meu jardim encantado
Tem flores pra todos os lados
Rosas vermelhas
Rosas brancas
Cravos e jasmim
Pela manhã converso com elas
Assim começa meu dia
Saudando minhas flores
Que nosso dia seja de Paz e Alegria

24738-mini.jpg Marilda Lavienrose
Tenho nas flores,a vida
 vivemos em plena interação
 os perfumes me passam guarida
 são companheiras do coração 

167551-mini.jpg Cristina Gaspar
'
Flores de luz
 Flores de paz
 Cultivá-las me seduz
 Só não tenho jeito meu rapaz
 Pra você tiro o capuz
 Mantenha este dom tenaz
 Mostre do que é capaz Beija-flor
sensível que reluz
Que coloca amor em tudo que faz'

62524-mini.jpg Vana Fraga
Ser/Especial/Maestria/Envolvente/
Ao/Doar/Orgulhoso/Rosas...
Realmente Sem Igual
È O Vivente Que Nobremente
Não Apenas Sonha Ou Desejo Sente
Mas Lança Mãos Do Tempo
Para Viver Alegremente
Aplausos Poèticos Ao Jardineiro Poeta
Que Envolve A Gente
E Permeia Com Suave Olor O Ambiente

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor e Eemanuel
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 30/05/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6350770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.