ACABOU A VIOLENCIA

ACABOU A VIOLÊNCIA

Marcial Salaverry

Este o anúncio mais desejado,

por todos anelado...

Sem dúvida esse anúncio

seria o prenúncio

de paz e felicidade no mundo,

coisas que a violência coloca lá no fundo...

A violência doméstica,

que é a mais patética,

pois não se pode conceber

que algo assim venha a acontecer

no recinto sagrado do lar...

A violência na rua,

acabando com a paz minha e tua,

impedindo um simples passeio,

pois poderá ser um meio

de sofrer alguma atrocidade,

infelizmente comum em qualquer cidade...

Mas ainda há que se ter paciência...

Acabou a violência,

será anúncio que não se verá,

pois a maldade nunca acabará...

Mas... como é bom sonhar,

que este anuncio ainda veremos publicar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2018
Código do texto: T6353779
Classificação de conteúdo: seguro