6692-NA REALIZAÇÃO DA PAZ MORTE NÃO EXISTE - Poema com versos livres Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -

6692-NA REALIZAÇÃO DA PAZ MORTE NÃO EXISTE

-

Versos livres para reflexão Nº 6692

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Este é o espírito de infinita PAZ.

Paz é harmonia com o universo!

Paz é vida; inteligência espiritualizada!

Onde localizar a Paz? Por fora?

Na parte externa não se pode achá-la.

A Paz não mora no mundo exterior;

se procurada além do nosso alcance,

No mundo material, não estará...

À proporção que estamos em união

com Deus, encontramos a realização

na verdadeira paz, na interiorização.

Quem tem paz, harmonia e sossego

encontra alento e motivo para viver

com o infinito Poder do Divino Influxo,

pois tem égide que o protege:

-Não tem medo de nada, nem de tudo,

nem de todos; a paz está presente!

O sorriso não consegue ser fingido!

O pensamento alheio chega à verdade;

quando logramos paz, não há pesares

explícitos, nada de mal será atraído por nós.

A perda de pessoas queridas, de parentes,

não nos deve entristecer, pois a morte

chegou para eles, como plena realização

de uma missão que deveria ser cumprida.

A MORTE NÃO EXISTE! O fenecimento

da vida física em nada afeta à espiritual!

A ALMA é que era TUDO! É a pérola

que vai ao além da inspiração causal.

O espírito de PAZ não tem limites.

As coisas sempre chegam a nós

se abrirmo-nos ao divino influxo...

Como ímã...Vamos atraindo a paz

ao ponto de comunicá-la aos demais:

Que a PAZ esteja com todos, conosco!

Oremos: Pai, seja feita a Vossa Vontade!

-

Belo Horizonte, 10 de junho de 2018

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdepaz/6360904

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/06/2018
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T6360904
Classificação de conteúdo: seguro