Polissemia

Polissemia

Os nós da vida são duros

Como a casca de uma noz

Às vezes o ego quer o eu

E a alma grita nós

Com penas vou escrever na areia

As respostas para as ofensas

Por alguns seres o deve se sentir é pena, apenas

Quero ser leve como pena,

É melhor assim do que viver a duras penas.

E que não tenha que colher o mal como pena ,

E um dia sei que direi :valeu a pena.

Guerras só se for de travesseiro

Bomba só se for de brigadeiro

Bala só se for chocolate

Explosão só se for de felicidade

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 27/06/2018
Código do texto: T6375453
Classificação de conteúdo: seguro