“Fortaleza de Luz”

Palavras bem ouvidas constroem fortaleza no coração;

São muralhas de luz...

Os portões são de ouro;

A cobertura é de sombra;

O forte é de perdão.

O guardião é o amor;

E a morada é a salvação...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 30/06/2018
Código do texto: T6377999
Classificação de conteúdo: seguro