Menina da fé leve

Menina de fé leve que carrega para perto de ti o bom olhar

Nada que te chega fica em falta

Porque tem muito amor para dar

Seu vocabulário é cheio de tato e graça

Quem por ela passa não tem como desviar o olhar

Ela acredita que algo bom surgirá

E surge o sol, a chuva, o arco-íris

E tudo que existe porque ela acreditou

Que amanhã será uma chance para o novo

E novamente o dia voltou

E novamente a lua chegou

E o vento soprou o sorvete de açaí

Se você não for família, virará

Se você não for amado, amado será

Num sonho de outro dia vi uma magia

E acordei pensando nela

Porque era delicada e chegava amansando meu pesar

Ela acredita que algo bom surgirá

E surge com o bom desejo, com um beijo

Cheia de tudo que acredita que acontecerá

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.