Basta respeitar!

Respeitar é aceitar as diferenças

Diferenças são enriquecedoras

Enriquecedoras e nos faz bem

Bem para o corpo e a alma!

Alma limpa e leve

Leve como uma pluma

Pluma remete a paz

Paz de corpo e espírito!

Corpo todos tem e usam

Usam para o bem ou mal

Mal não pode ser

Ser bem então é o ideal!

Ideal de vida sempre é bom

Bom e necessário

Necessário para se construir o futuro

Futuro promissor, todos querem!

Querem ser livres e amar

Amar requer respeito

Respeito cabe em todo momento e lugar

Por isso basta respeitar!

Autoria: Sônia Maria dos Santos Araújo