OLHAR SERENO DA PAZ

No teu olhar sereno,

Minh ’alma encontra a paz.

Essa paz é a mensagem

Que as pessoas estão buscando

Nesse caos que o mundo sofre.

A paz é gratuita e alivia as dores

O amor enobrece e consolida a paz

Apenas é preciso que a fraternidade

Seja plantada em todos os corações

E essa semente jogada em terra fértil

Será a árvore da paz e criará raízes.

E nessa sombra acolhedora

Sob o olhar sereno de Jesus,

A almejada paz será encontrada.

11-07-18