APELO À POESIA

APELO À POESIA

Oh! Poesia, voa pra bem longe...

Por que me persegues sem cessar?

No silêncio desta noite

Preciso repousar meu coração.

Adormecer pensamentos

Engavetar ideias que fluem

Tais crisálidas ao ar.

Hoje que a noite está fria

As estrelas já se recolheram.

Nem a lua veio passear...

Só pingos caem no telhado

Com aroma de molhado.

Sem sons, sem estrela-guia

Minha alma está vazia!

Vou dormir, sem escrever

Minha poesia.

*

Fortaleza, 16/07/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 16/07/2018
Código do texto: T6391482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.