Jesus Cristo

Renda-se, ao amor.

Como eu me rendi

E nunca me arrependi!

Ele é o condutor que te

Leva ao céu.

É a fonte inesgotável

Que não te deixa ao leu.

Mary Jun

Julho/18

Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!

Seguimos nessa jornada,

Com Cristo nos conduzindo

Mesmo na dor, sorrindo,

Pra não sairmos da estrada.

Jacó Filho