sarau patético

sarau patético,

mas foi ético.

só nós dois:

falava um poema pra você

e você um pra mim.

nada dizíamos depois,

apenas sorriamos

ou nos emocionávamos

levemente.

em nenhum

momento estático,

o sarau chegou a ser

performático no fim

sem que o quiséssemos assim.

pra quê mais tanta alegria?

são coisas da poesia.

antes de sair,

ainda tivemos que pegar

o microfone esquecido

sobre a mesa e a caixa de som

atrás do banner do grupo,

com aquela sensa som

de que tudo foi tão bom

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/08/2018
Código do texto: T6419476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.