A Paz e A Justiça

A Paz e A Justiça

A Paz e A Justiça me acompanham

Neste vale aqui de mim.

Então aproveitem o tempo que ganham

Neste céu que não tem fim.

Aprendam olhando a humanidade,

Passando palavras de amor,

Sentindo a solidariedade,

Deixando aonde o vento for.

E na humildade inoscente,

Acalente com um abraço quente,

Olhe nos olhos desta gente.

Conecte-se automaticamente.

Transfira energia e alimente

O corpo e a alma que esta carente.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

17/08/2018

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 18/08/2018
Código do texto: T6422914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.