Sobre resiliência

Não é necessário estarmos juntos

Para nos conectar,

Não é preciso muito

Para a paz podermos alcançar.

Eu paro e olho o mundo,

Quantas coisas pode-se mudar...

Mas deixo de pensar no futuro,

E traço um caminho para alvejar.

Com o tempo passamos a enxergar a vida de uma outra forma,

E começamos a dar valor ao que importa.

Buscando nossa plenitude

Ela não está morta!

Amanheceu,e vejo que posso ter tudo.

Portanto,diante disto não fico mudo.

Trataremos de sermos conscientes.

Pois sim,somos resilientes.