A PAZ SEMPRE DESEJADA.

A PAZ SEMPRE DESEJADA

Marcial Salaverry

Paz sempre desejada,

quase nunca alcançada...

Paz depende de compreensão,

de amor no coração...

Paz é conseguida com bondade,

disso tem necessidade...

Assim, corações cheios de maldade

não deixam que prevaleça a felicidade

Não podemos nos esquecer

de que precisamos da paz para viver...

Ou será que preferem ver

O mundo inteiro morrer?

É para isso que o mundo caminha,

se a maldade crescer como erva daninha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2018
Código do texto: T6423651
Classificação de conteúdo: seguro