** ASSIM, NUNCA TINHA VISTO! **

A LUA ERA NOVA

E O CÉU NÃO ILUMINAVA

NO LUGAR ONDE ESTAVA

SE VIA CLARAMENTE

AS ESTRELAS

QUE A CIRCUNDAVA

PISCANDO CONTINUAMENTE.

O CÉU ESTAVA BONITO

ASSIM, NUNCA TINHA VISTO.

ERA DE PAZ, MEU SENTIMENTO

POR ISSO NÃO ME CANSAVA

DE OLHAR PARA O FIRMAMENTO.

A BELEZA DAQUELA NOITE

FICOU GUARDADA NO PENSAMENTO

TOMARA DEUS

NÃO CAIA NO ESQUECIMENTO

O FASCÍNIO DAQUELE MOMENTO.

IVANILDO NUNES

25/11/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/09/2018
Código do texto: T6444810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.