LIBERTANDO A ALMA

Gaivotas voam em silêncio

planando perto do mar

na brisa fresca do momento

como se banho quisesse tomar.

A praia está linda!

Divinamente desejada

como uma vibração íntima

pensando na amada.

A água verde esmeralda

encanta o instante do olhar

é como uma chama a nos convidar

para nela se banhar.

É um eterno deleite

nadar nas ondas do mar

tendo o sol como azeite

transfigurando meu olhar.

Mar, oh mar!

Você liberta a alma

de quem gosta de amar,

com maestria e calma...