"MEU DEUS, DESEJAMOS PAZ"

Noticiários vêm a todo instante,

desgraças, miséria, desemprego,

Doenças, matanças, desempregados,

Viciados pela rua, ladrões e alguns sem teto.

“Meu Deus” Ajude-nos, a conseguir a PAZ

Acuda-nos desta aflição,

Da falta de fé, amor e perdão

Da falta de compreensão

Sei que vós Senhor Deus,

Estás a esperar para esse mundo mudar,

mundo cruel, desespero e tão grande do ser humano,

que até a fé estão a criticar.

Não está existindo solidariedade

Não está existindo a sinceridade

Só desespero, só maldição

Só maltratando seu próprio irmão.

Senhor “Meu Deus” desejamos PAZ

Venha com a sua humildade

Confortar-nos com o vosso amor

Alimentar-nos com a vossa bondade

Nos cubra com seu manto sagrado

Acredito que, ainda, existe a esperança,

Com o amor e bondade, para reinar a PAZ.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro