OS OLHOS DA ALMA

POESIA É VER COM OS OLHOS DA ALMA

É EXPOR SENTIMENTO

É BRINCAR COM AS PALAVRAS E RIMAS

É LEVITAR POR UM MOMENTO.

È CHUVA É VENTO

É FRIO É CALOR

É MISTURAS DE SENTIMENTOS

É O MAIOR... QUE SE CHAMA AMOR!

O AMOR LOUCO DESVARIADO

AMOR CALMO

ANALISADO PELA RAZÃO E O CORAÇÃO

É O TUDO E O TÃO NADA

CORAÇÃO DE POETA É PORTA ABERTA

PARA ACOLHER O BELO OU TRISTE

O REAL E O QUE NÃO EXISTE

PORQUE O QUE NÃO EXISTE

A GENTE INVENTA

OU PELO MENOS TENTA

É PUREZA DE ALMA

NUM REBENTO DE EMOÇÕES

É CRIANÇA SORRINDO

É UMA BOLA NO CHÃO

ROLANDO SEM DIREÇÃO

É SOLIDÃO AO MEIO DA MULTIDÃO

É FESTA NA MADRUGADA SOLITÁRIA

TAÇA VAZIA CAMA SEM COLCHÃO

POETA FESTEJA A CONFUSÃO

POETA FESTEJA

SIMPLESMENTE A VIDA

MESMO A COM A ALMA FERIDA

ATÉ NA DOR PODE VER A BELEZA

E O SABER QUE TUDO PASSA

COMO AS NUVENS NO CÉU

POETA É POESIA

NA SALA NO QUARTO NA RUA NA COZINHA

NA GARAGEM OU ATÉ NO CORREDOR

POETA POESIA É TÃO SOMENTE AMOR!

PELOTAS RS