AS PALAVRAS

Palavras,

presentes, ausentes,

ditas, não ditas,

esvaíram-se com o tempo,

hoje embebidas no meu pensar

fazendo nascerem poemas sem cessar.

O meu silêncio se transforma em cores,

até sinto os sabores:

pêssego, laranja, limão,

e no licor de damasco...

Ouço também muitas vozes,

algumas doces feito mel

outras amargas feito fel,

e a vida acabrunhada

liberta-me de sombras

para eu poder viver feliz...