Sensação estrelar

Nela vai sereno

Confiando no destino

Sente-se pleno

Expansão de carinho

Paz interior faz maravilhas

Sensação estrelar

Mostra novas trilhas

Coração acende

Acalma a mente

Motiva para frente

Equilíbrio de alegria

Sua eterna guia.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 18/09/2018
Código do texto: T6452690
Classificação de conteúdo: seguro