Apareça, para um simples encontro

Sei que é um ser que vai entender ...

Mas aparece quando puder ...

Quero te ver ...

Não é preciso explicar e nem esclarecer ...

Ausências ...

Não são queixas ...

Nem mesmo migalhas de ameixa ...

Mas nos faz crescer ...

E no tempo mergulhar nas oportunidades,

difíceis de ocorrer ...

Segure o meu amparo e se sinta confortável ...

Cada oportunidade é única ...

Será que sabe .?

Mas eu quero apenas uma oportunidade

de te ver e de sentir no seu olhar

do que quiser emitir ...

Não importa como esteja ...

Não tenha receio de falar ....

Nem mesmo se sente falta de ar ....

O nosso laborioso encontro é sempre

um passo a mais nessa vida, por

um coração tão glorioso, que quer

contemplar ...

Se vertes penas, dores, impactos,

dificuldades, eu quero apenas te

ouvir, e lhe enviar uma cartinha

em breve, do que senti para lhe

consolar ...

Mas jamais vou deixar de te

consolar, nessa presença que

nos faz brilhar ....