Bem de perto, sem pavor

Todos os dias te falo com gestos

Ou com meu silêncio

Estou sempre tentando te informar

Que a única coisa que existe entre nós

É um nada

E que neste espaço podemos

Materializar a dança que aprendemos por todo o tempo

Que estivemos sozinhos

Podemos apresentar o que achamos de melhor em nós

Se a cada dia tivermos uma apresentação solo

Desde o principio do nosso estado consciente

Teremos uma vida de maravilhas expostas

Viveremos confortáveis

Vendo a cada dia uma nova descoberta

E quando não nos identificarmos com alguma das cenas

Vamos deixar que ela faça a parte dela

Afinal, não existe nada á nossa frente

E assim sempre nos enxergaremos

Bem de perto sem pavor

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/09/2018
Código do texto: T6458701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.