Gratidão

Gratidão

Sabe quando você apenas entende

E sente que tudo está bem

Mesmo quando não está

Quando tudo parece pleno e não é

É quando sente a ternura de viver

De se reconhecer

E poder escrever

Sentimento mais belo é esse

Abraçar a vida

Libertar da ferida

E se...

Gratidão for o nome para isso

Quero sentir eternamente

Pois o que para muitos pode ser vergonha ou humilhação

Eu chamo isso de gratidão