O bailado da borboleta laranja

Em contraste com o céu azulado,

uma alegre borboleta laranja,

voa animada por entre as plantas,

que estão na escada.

Sobe,

desce,

faz círculos,

bailando leve,

e graciosamente.

A encantadora menina borboleta,

procura folhas de maracujá,

para poder se alimentar.

Além de belas flores,

para poder polinizar.

Um espetáculo peculiar,

primaveril,

que deixa o ar,

mais colorido e feliz,

trazendo ao olhar,

ao coração,

e a mente de quem a observar,

uma sensação de paz,

e integração à grande Mãe Natureza!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 04/10/2018
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T6467270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.