Uma Vez

Uma vez vi o mundo inteiro encantado

onde pássaros esvoaçantes e doendes

estavam por todo o lado.

uma vez encontrei o caminho

para a felicidade...

E não aquele triste lugar

Em que só existe maldade.

uma vez vi um mundo onde

ninguém brigava por religião

E ajudava o pobre menino

Abandonado em meio a multidão.

uma vez vi um sorriso

no rosto de todos

e não mães em desespero

morrendo de desgosto.

uma vez vi um mundo

feliz, em perfeita paz

um mundo colorido em que

a alegria nunca se desfaz.

uma vez acordei e vi que essa paz

É difícil de se encontrar

Em um mundo que a tristeza

Insiste me se concentrar.

Para um mundo de paz é nescessário

Amar o próximo sem exceção

Ajudar a que tem fome

Em qualquer situação.