Segredo

Derrapante rapa de rasteiras

De repente escapole

Sem deixar pistas nas calçadas

No meio fio caminhadas

Descalça o calço que segurou

Antes da queda já se levantou

A poeira sumiu

De pé se equilibrou

No balanço da boa maré

Balança que pesa a pesca

Medindo o salto do pé

De quanto vale a queda

Tão leve a pena

Que não vale o que é

Gira roda da moeda

De cara com que ver

Continua segredo

o que não foi compartilhado

Entre mim e você

foi-se a briga de foice

o importante é viver

deixa o tempo curar

não precisa apressar

mas é importante correr

Endi Almeida
Enviado por Endi Almeida em 08/11/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6497847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.