Conexão para as novas realidades

Deixa os frutos serem produzidos

E quando puder leve alguns aos amigos

A realizar essa ação leve o gosto da apreciação

Cultive as suas essências e faça a diferença

De considerar a divina presença e o

caráter da revelação, aproveite para cultivar

bons momentos sentido no momento

a divina presença, e pela sintonia

permite que a luz possa estar presente

e qualquer momento e não deixe que o

coração se encontre com outras dadivas

e permite uma conexão singular trazendo

a paz e a harmonia, não se atrapalhando

com coisas que fosse dos nossos objetivos

e ideais humanos

Que todo a nossa saúde possa não ser

o reflexo da nossa conduta, haja visto

o desejo de transpor para vencer,

talvez o medo, a apreensão nos impedir

de sentirmos gratos por aproveitar

o tempo, que nos abre oportunidade

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499133
Classificação de conteúdo: seguro