Olhar

Seus olhos azuis são leves,

Como a água do rio que escoe em meio ao mato

Me lembram o barulho da queda de uma cachoeira

Que traz a paz em todo meu interior

O teu jeito simples de ver as coisas

E de senti-las também

É o teu maior dom

Também sendo aquilo que mais me cativa

Ah, o teu olhar!

Me acalma quando mais preciso

Reconecta todo meu corpo e mente

Transbordando gratidão

Apenas o seu jeito de enxergar o mundo

É que me faz entender que nem tudo é pra sempre

Nada é por acaso

E o teu olhar sempre vai me guiar

Para onde quer que eu vá