SEM JANELAS

Eu te vi subindo pro céu de mãos dadas

Com dois anjos lindos de amor e de paz

Deixando o teu triste passado pra trás

Pra viver em um mundo onde serás amada

Vi você brincando em um lindo jardim

Com os passarinhos das mais belas cores

Sentindo o gostoso perfume das flores

Entre as borboletas sorrindo pra mim

Ao ver teu sorriso eu também sorri

Descansa em paz...menina Isabela...

Que o teu mundo novo não possui janelas

E aqui...aqui já não tem mais bonecas pra ti...

Júnior santos
Enviado por Júnior santos em 13/11/2018
Código do texto: T6501690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.