Eu já superei você!!!

Lembro-me de suas últimas palavras...

E ao desligar o telefone veio um choro compulsivo...

Queria desabar no colo de um amigo....

Mas fui andando de um lado para o outro...

E resolvi ir para meu quarto

Enfrentar minhas dores só...

Sim sozinha...

Por que era dor era só minha

Tive ímpedos de ligar novamente

Mas em minha mente veio aquelas palavras que me feriram amargamente

Então resolvi me calar e apenas chorar

Com os meus prantos jorrando

Era anunciado o desengano

O tempo foi passando

Para você tanto fez

Como tanto faz

A vida leva

Mas também traz

Hoje você está de volta

Querendo uma volta

Que não existe mais

Me disse que era impossível me esquecer

Hoje tenho algo a lhe dizer

Foi difícil...

Mas sinto muito em te dizer

Eu já superei você!!!

By Marisa Hora 2018

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 14/11/2018
Código do texto: T6502458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.