Paz na alma

Calma, tenha a leveza das aves voando a favor dos ventos em manhã de estiagem.

“ não se afobe, não, que nada é pra já!”

Se deixe levar pela maresia do mar.

“ a pressa é inimiga da perfeição” já dizia um sábio poeta da contemplação.

O resultado a alcançar, só depende de cada um.

Qual o caminho que eu desejo trilhar?

Mas ... existe um pequeno detalhe, deixar a pressa para trás!

E tenha: Paz na alma porque é isso o que acalma.

Adi