FELIZ COMO UM PASSARINHO

Ouçam-me todos vocês:

– Aqui neste lugarzinho,

Eu me sinto cada vez

Mais feliz - um passarinho.

Deus é tão bom para mim,

Tem me dado tanto sim,

É tão misericordioso,

Que eu me sinto no dever

De, com meu próximo, ser,

Cada vez mais, generoso.

A paz medra em meus caminhos,

Cada pedra vira um seixo,

E são os seixos lisinhos

Sobre eles não me queixo.

E não acho que mereço,

Pois não foi só um tropeço,

Que me deu condenação,

Mas foi meu advogado,

Que morreu crucificado

Que me deu a redenção.

Tendo a minh’alma feliz,

Eu me sinto agraciado,

E este bom momento eu quis

Que fosse compartilhado,

Vou, portanto, dividir,

E dizer que pra sorrir

Amar é fundamental,

E aproveitando o ensejo

Mando abraço, mando beijo,

E mando um FELIZ NATAL

Mais feliz que todo mundo

Mora neste lugarzinho

Quem atende por Raymundo -

Feliz como um passarinho.

12/12/2018

Raymundo Salles

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 12/12/2018
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6524961
Classificação de conteúdo: seguro